注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭一的博客

寻找属于自己的一片净土,作品皆为原创,转载需本人同意或注明出处!

 
 
 

日志

 
 

【原创小说】守望幸福(第一卷:校园时光 · 3· 第一份礼物)  

2014-05-26 13:19:05|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       第三章  第一份礼物

                          作者:旭一

 

    雅琴手里拧了两袋东西走了过来,望着万飞,东西分好了吗?万飞说,分好了。我看你们东西挺多的,要不我们帮你们把东西送到宿舍门口吧。

    华夏赶忙说,还是我们自己来吧,不好意思再麻烦你们了。

    李辉此时嘻皮笑脸,不用客气,这个事情我们还是乐意效劳的。

    雅琴倒是显得无所谓,华夏,就让他们帮我们提吧。王刚看着雅琴,我帮你拿手里提的东西吧,雅琴说,这个好轻,我自己来,你帮万飞拿凉席吧。

    王刚尽管心理不乐意,还是很开心的说,好类!!

    眼看就快到宿舍门口了,王刚偷偷的和万飞硕,赶紧和你老乡说。

    万飞此时也不知道如何开口,许久才鼓起勇气轻声说,雅琴校友,王刚说晚上请我们室友吃吨饭,大家聚一下,想请你和华夏和我们一起吃。此时其他几个也迎合着,是啊,美女们。

    黄涛笑嘻嘻地说,难得大家这么有缘,我们王兄又这么有诚意,二位美女就给个面子吧。

    雅琴笑了笑,谢谢各位好意了,真不好意思,今天不凑巧啊,因为我们另外一个室友的父亲今天在这里,说好了晚上请我们寝室的女生一起吃饭,她们几个还在楼上等我们呢,谢谢你们的好意。华夏也说,是啊,谢谢你们帮我们提东西。

    王刚见状,既然这样,那就算了吧,我们几个先聚,改天有时间你们一定来。

    没问题,下次我把我们宿舍的另外几个美女叫一起,好好宰你一吨。王刚美滋滋的看着雅琴,没有问题。   

雅琴把一袋东西递给万飞,说道,我刚才买洗发水和沐浴露的时候,顺便帮你买了点,希望你会喜欢。

万飞此时脸红了起来,我平常不用这个,谢谢你了。

一听万飞这么一说,雅琴急了,开什么玩笑,平时用什么洗头洗澡啊,都买了总不好叫我一个大女生去退掉吧,再说现在买了也不一定原价退还,你要还是不要,你不要那我丢了哈?

黄涛赶紧说,别,他不要我收下。万飞看雅琴有点不高兴,好吧,多少钱,我给你,然后从袜子里掏出张100元人民币,此刻,大家都用惊讶的眼光看着他的此举。

雅琴也被他这个动作,搞得有点茫然,支支吾吾地说,我没有零钱找,你下次再给我吧,顺势做了个鬼脸,并向大家挥手再见,和华夏提着东西就往宿舍走了。

还没等万飞缓过神来,另外五个就大笑着飞身过来,开始对万飞开始进行逼宫。李辉说,你俩以前是不是认识,是老乡好,不然怎么送东西给你,小子老实招来,不能等下哥几个有你好受的,还没说完几个就准备动手挠痒痒了。

万飞一看这架势实在招架不住,便抱着东西往后蹦一步说,兄弟们,我招行了吧。说真的,我和那李雅琴以前真不认识,就是这次在火车上碰到坐一起,然后一起到学校报名的。

几个异口同声的问?真的?万飞说,男子汉大丈夫,不说假话,千真万确,认识还不到一天,你看,这凉席还在手上呢。

王刚说,好吧,看来你小子艳福不浅啊,哥们走吧,难得我们321宿舍今天报到第一天就全来齐了,缘份啊,咱们回去整理下就一起去吃饭吧。大家齐声说,好,然后帮万飞拿着东西一起有说有笑的往宿舍方向走去。

走到宿舍,大家也有点累了,身上都出了一身的汗,都准备洗个澡出门去吃饭,万飞说,我把凉席搽干净再把被单铺下,把行李收拾下,你们先洗,我最后洗。马华说,需不需要帮忙,万飞说,这点小事不用了,你和张军去洗吧,马华说,没事,让他们几个洗好了我们3个一起进去。

卫生间还蛮大,有3个水龙头可以洗澡,所以王刚他们几个在里面边洗边唱,突然王刚把头伸出来,对万飞说,我刚忘记拿洗发水和沐浴露了,要不把那美女送你的我先用用,OK? 

万飞若无其事地回答着,没问题,准备起身去递给他。只听王刚哈哈大笑,我已经洗好了,刚才是和你开玩笑的,看你舍得孩是舍不得,万飞准备挥拳过去,王刚哈哈哈、、说完,把门一关,又在里面继续高歌了。

过了一会,万飞他们也进去洗澡了,张军问,万飞,你怎么不把洗发水和沐浴露拿进来啊,万飞说,不用了,我用香皂就行了,在乡下老家一直都是这样。

马华吃惊地问,洗头也用香皂?

万飞说是啊,你看俺头发还比较多比较黑吧。

马华打量了下万飞,哪里,看你头发枯燥就跟缺营养似的,真想不通,说着就叫王刚把万飞的洗发水和沐浴露递进来了,来,试试吧,看看效果怎么样,看你估计还不知道怎么用,来来,我教你吧,说着就把洗发水弄万飞头上了。

马华继续说,这也是人家姑娘的一片心意啊,你就好好享受吧。张军说,怎么样,有没有感觉舒服点啊。

万飞摸了下头发,微笑地点了点头,转过身去继续冲凉。(待续)

  

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017